Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales | ACFIMAN
1
archive,author,author-acfiman,author-1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

[caption id="attachment_19611" align="aligncenter" width="480"] Foto tomada del diario La Razón.https://larazon.net/2016/06/carlos-machado-allison-estamos-mal-y-deberiamos-acudir-a-la-ayuda-internacional/[/caption] Venezuela podría explotar su potencial agroalimentario con políticas públicas modernas que incentiven la inversión en tecnología en el sector, en opinión de Carlos Machado Allison, Individuo de Número, Sillón XII, de la Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas...

    La Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales y la Academia Nacional de Medicina invitan a vacunarse contra la COVID-19   La Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales (ACFIMAN) y la Academia Nacional de Medicina (ANM) invitan a toda la población venezolana de 12 años de edad...

La próxima semana continuamos con las actividades del Seminario Internacional de Matemática - SIM. Recordando que durante este semestre estamos con frecuencia quincenal y horario nuevo: 10:00 Los Ángeles / 13:00 Caracas / 14:00 Brasília / 18:00 Londres El viernes 1 de Octubre tendremos como invitado a...

La Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales invita al acto de presentación del libro "Con la patria a cuestas". Autor: Dra. Gioconda Cunto de San Blas, Individuo de Número sillón XX de nuestra Academia. El acto será transmitido en vivo el miércoles 22 de septiembre del...

  La Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales invita a la entrega del Premio Dr. Juan Alberto Olivares año 2020 a la Dra. María del Carmen Rodríguez. miércoles 4 de agosto de 2021 3:00 pm Venezuela. Transmisión en vivo por YouTube....