Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales | Seminario Internacional de Matemáticas
18393
post-template-default,single,single-post,postid-18393,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

Seminario Internacional de Matemáticas

Seminario Internacional de Matemáticas

La próxima semana continuamos con las actividades del Seminario Internacional de Matemática – SIM. Recordando que durante este semestre estamos con frecuencia quincenal y horario nuevo:

10:00 Los Ángeles / 13:00 Caracas / 14:00 Brasília / 18:00 Londres

El viernes 1 de Octubre tendremos como invitado a Mauricio Ángel, ponencia: «Homología Persistente: Una Perspectiva desde la Teoría de Categorías»

Para participar basta ingresar a través del enlace: https://gonzaga.zoom.us/j/96233196897