Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales | Eventos
17153
page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-17153,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

La próxima semana continuamos con las actividades del Seminario Internacional de Matemática - SIM. Recordando que durante este semestre estamos con frecuencia quincenal y horario nuevo: 10:00 Los Ángeles / 13:00 Caracas / 14:00 Brasília / 18:00 Londres El viernes 1 de Octubre tendremos como invitado a...

La Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales invita al acto de presentación del libro "Con la patria a cuestas". Autor: Dra. Gioconda Cunto de San Blas, Individuo de Número sillón XX de nuestra Academia. El acto será transmitido en vivo el miércoles 22 de septiembre del...

  La Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales invita a la entrega del Premio Dr. Juan Alberto Olivares año 2020 a la Dra. María del Carmen Rodríguez. miércoles 4 de agosto de 2021 3:00 pm Venezuela. Transmisión en vivo por YouTube....

La Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales invita a al acto de incorporación del Dr. Jorge Mostany como Individuo de Número. Fecha: miércoles 7 de julio de 2021 Hora: 11:00 am Asistir al acto de incorporación      ...

Se invita a la conferencia de ingreso como Miembro Correspondiente Extranjero del Dr. Pierre Léna Título de la Conferencia: «Education as a strategy for climate change mitigation and adaptation» Fecha: 30-06-2021  Hora: 1:00 pm (hora Venezuela) Participar en el acto...